Beige & turquoise

В этом проекте передо мной стояла задача создать пространство уютное, легкое и светлое. Заказчики — молодая пара — сначала говорили о любви к минимализму, но в процессе общения оказалось, что холодный аскетичный интерьер — это совсем не то, о чем они мечтали. Как правило, под уютом каждый человек понимает что-то свое, поэтому в задачу дизайнера входит не только непосредственный подбор материалов, красок и тканей, но также и понимание того, чего на самом деле хочет заказчик.

Особенность этого пространства в том, что в квартире расположены две спальни, каждую из которых необходимо было решить по-своему. Так родились две концепции — голубая спальня, которой в перспективе суждено преобразиться в детскую, и кремовая спальня для родителей. Обе комнаты выполнены с использованием пастельной цветовой гаммы, монотонность пространства разбивают насыщенные цветовые пятна и стройная геометрия.
7x7f1cAMLVc
8ia6stqNHcc

От заявленного в самом начале работы минимализма остались лишь отголоски — материалы, которым отдано предпочтение в проекте достаточно просты, гостиная комната лишена замысловатого декора.


Рассказать друзьям:
FacebookVKTumblrPinterest


Обсуждение закрыто.